Пикап • Знакомства • Соблазнение • Психология • Отношения

«Брать без ослепления,
 расставаться с легкостью…» Марк Аврелий

Пикап Алины Кабаевой

Вчера с Русланом тренировали модель Альфа-самца. Увидели черный мерс из которого вышла красивая девушка 22 лет.
 - Руслан, как тебе эта?
- Да, пойдет!
Она направляется в самый престижный ресторан Питера «Терраса». Мы нагоняем ее и садимся в один с ней лифт. Там еще едет какой-то солидный мужик с дамой. Руслан, смотрит на нее прямым уверенным взглядом, выдерживает паузу 3 секунды и открывает вопросом:
- Это ты на том Мерседесе приехала?
- Да, а что?
- Хорошая у тебя машина.
- Спасибо.
- А ты весь потенциал ее используешь?
 - Ну, да.
- А сколько максимально развивала?
- 220
- Она же 300 развивает?
- Ну, не где.
- Меня зовут Руслан, а тебя?
- Наташа.
- Покатаешь меня?
- Нет, мне муж не разрешает.
Она не вербаликой показывает, что не хочет продолжать разговор, смотрит на дверь, а не на Руслана. Пассажиры в лифте с интересом слушают. Я решаю вмешаться и поиграть с ней:
- Обычно когда мужчины дарят такие дорогие подарки, они взамен ограничивают девушек. В чем тебя ограничивает муж?
- Ни в чем.
- Ну, ты ведь сама сказала, что он не разрешает тебе катать парней? Она мнется с ответом. Двери открываются и нас встречает администратор ресторана.
- Добрый день, вам столик на троих?
Наташа:
 - У меня забронирован.
Руслан:
- А мы бы сели вместе с девушкой.
Наташа:
- Меня уже ждет муж. Быстро идет налево и звонит по телефону.
- Руслан, надо проверить она могла соврать.
 Нам преграждает путь администратор и предлагает выбрать столик. Мы садимся на террасе. Красивый вид на Казанский собор, и крыши старых домов, чистый воздух, зеленая листва деревьев, скрывающая суетящихся внизу простых горожан. Шум машин кажется далеким. Уголок европейского шика над суетой города…
Вышколенный персонал, все с радио передатчиками, качественные удобные плетеные кресла. Приятная на ощупь скатерть. Карта вин с этикетками от бутылок… Шампанское только французское, и даже есть мои любимые рейнские вина, с западного берега реки. Рядом люди в оригинальной одежде из Италии, на которой не пестрят бренды… Пьем чай с горячим домашним пирогом, во рту приятно таят свежие лесные ягоды… Как вкусно! На какое-то время мы забываем о том, за чем мы пришли, и ведем светскую беседу. Подул ветерок и я вернулся в реальность.
- Руслан сходи в туалет и разведай где она сидит.
Когда он вернулся:
- Да, она, правда, не одна, с двумя мужиками.
- Отлично, иди, поздоровайся с ними и узнай кто из них ее муж. Покажи ей, что ты не боишься ее мужа, и можешь общаться на равных. Будь Альфой!
 - Не знаю, Паша, мне как-то не хочется этого делать.
 - Что ты чувствуешь, страх?
 - Нет, как-то мне не комфортно это делать, какие-то левые мужики… Давай не будем, может, на террасе кого-нибудь посмотрим. Мы окидываем взглядом, но в основном сидят люди за 35-ть. И красивых девушек не видим. Когда мы выходим с террасы Руслан говорит мне:
 - А это там не Алина Кабаева сидит? Рядом стоит официантка, получаю у нее подтверждение, что Руслана не ошибся. На вид как-то не привычно полноватое лицо, но черты лица узнаваемы.
- Подойди к ней.
 - О чем с ней заговорить?... Сказать что я ее фанат…
 - Нет, точно не фанат! Вспоминаю, что когда я учился в универе, кто-то мне говорил что она учится у нас на философском или историческом факультете. Можно тему про универ развить… Что еще ей будет интересно?... Политика, она же депутат Госдумы!
- Руслан, спроси она занимается политикой потому, что Единая Россия попросила или потому что ей самой интересно.
- Паша, как-то «очково».
- Руслан, ты, что редкий шанс потренировать уверенность в себе! Руслан подходит, начинает общаться. Когда он задает ключевой вопрос, Алина оживляется, смотрит на блокнот в его руке и спрашивает:
- А вы это для себя или как журналист? Убедившись, что он не журналист с энтузиазмом минут 5-7 рассказывает о том, как продвигает развитие детского и молодежного спорта в политике. Ее мама (судя по возрасту) берет у него блокнот и чего-то пишет в нем. Руслан возвращается довольный.
- А ты телефон у нее спросил?
 - Нет, я как-то даже не подумал. Я чувствовал себя как на базовом-тренинге на РМЭСе, когда первый раз подходил к девушкам на улице. Ждем лифт вниз.
- Руслан, давай все-таки подойди к той на мерсе и поздоровайся с ее мужем. Спроси он ли ей подарил мерс, и что-нибудь в этом роде. Главное отработай альфу. Руслан подходит, общается несколько минут и возвращается на подъему.
 - Знаешь, после Алины, это уже не так сложно :-) Муж у нее нормальный мужик, настоящий альфа. А зачем ты меня посылал к нему, все равно телефону у нее сейчас не взять?
- Такие девочки тусуются в ограниченном количестве мест, поэтому ты ее еще встретишь. Когда она пыталась отделаться от тебя сказам про мужа, это была проверка. Как думаешь многие ли парни могут подойти так вот к ее столику и пожать руку ее мужу? Теперь она тебя запомнит и в следующий раз у тебя будет с ней шанс. А если бы ты не подошел, то его у тебя бы не было!
 Двери лифта открылись...